tag:blogger.com,1999:blog-11274084.post6214540843147578552..comments2023-10-21T04:50:54.921-03:00Comments on piel de gallina: Yo, etanolVictoriahttp://www.blogger.com/profile/02598021437396546284noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-11274084.post-5766218268378819882011-11-24T00:07:31.310-03:002011-11-24T00:07:31.310-03:00Yo tampoco tomo nada de alcohol, porque no me gust...Yo tampoco tomo nada de alcohol, porque no me gusta, pero el daikiri (con ron) es lo único que zafa. Pero tengo que tomar poco y despacito, porque si no primero empiezo a sentir un calorcito en la garganta y después me mareo.Silhttps://www.blogger.com/profile/06466548295091605957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11274084.post-68187331617889225342011-11-22T12:53:22.924-03:002011-11-22T12:53:22.924-03:00A mi me da igual que sea bebida femenina que bebid...A mi me da igual que sea bebida femenina que bebida para ratones pigmeos, yo con un suspiro de alcohol empiezo a tener la risa tonta.<br /><br />SaludosJuanRa Diablohttps://www.blogger.com/profile/09128028809606506979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11274084.post-22528506341842895832011-11-21T00:12:11.603-03:002011-11-21T00:12:11.603-03:00mi hermana decía lo mismo hasta que un día probó e...mi hermana decía lo mismo hasta que un día probó el daikiri, ahora es obligatorio en todas las fiestas pero también lo hace con vodka, yo me enteré hace poco que va con ron en realidad, pero el ron mucho no me gusta.<br />yo igual me quedo con el licuado de frutilla con agua... mmmm excelenterenatahttps://www.blogger.com/profile/02930203807542863044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11274084.post-67072400044177736732011-11-20T12:13:20.043-03:002011-11-20T12:13:20.043-03:00el azucar violento?
che, pero estaba riquiiiiiisim...el azucar violento?<br />che, pero estaba riquiiiiiisimo!!!<br />y era minimo, un vasito finito de shot.<br /><br />No sé si sera con ron o vodka pero lo que tomé estaba para repetir!Victoriahttps://www.blogger.com/profile/02598021437396546284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11274084.post-48778703513883204592011-11-20T01:54:28.042-03:002011-11-20T01:54:28.042-03:00Mal por el reducto en donde cenaste. El daikiri se...Mal por el reducto en donde cenaste. El daikiri se hace con ron. Y es, realmente, una bebida muy muy floja. Lo más dañino del daikiri no es alcohol, sino la violenta cantidad de azúcar que tiene. Pero que rico! Quiero uno ahora ¬¬Lucíahttps://www.blogger.com/profile/07969088388599023258noreply@blogger.com