domingo, 18 de diciembre de 2005

A la postre

y así...de la nada - out of the blue, pa' los amigos angloparlantes (bueeeee-naaa) - compré gelatina de frutillas, volví a casa, la preparé y ahora me espera en la heladera. Cinco potecitos de gelatina de frutilla. Iban a ser 10 pero preparé sólo la mitad para no hartarme.
Pregunta: alguno sabe de dónde me salió la onda gelatina?
Question: where the hell did all this gelly crap come from?

¿Yo me voy a terminar TODA esa gelatina?
Hace poco descubrí que no soy "una chica yoghurt". Descubriré también que no soy una "chica gelatina? con qué seguiré? ch...ch...CHOCOLATE??????!!!!!

SOCORROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!

5 comentarios:

  1. Jajajaja. Si lo descubrpis avisá, no quiero invitarte a comer alguna vez y querer enchufate de postre algo que aborrezcas.

    ResponderBorrar
  2. Una chica Sandy? o ya no existe esa marca de ...? bueno ya sabés, no quiero influirte jeje
    Hugo

    ResponderBorrar
  3. Te felicito. El yogurt es una porquería, como deje demostrado en mi blop.

    Saludos.

    ResponderBorrar
  4. gelatina con frutas, así la preparaba a veces mi mamá.

    ResponderBorrar
  5. O sea. Sólo tiene sentido comer yogur si es descremado, y el único rico es el entero y con muuuchas frutas engordantes, so... para eso me como un flan casero La Serenisima que están terribles.-

    ResponderBorrar